新东岳集团连续两年荣获“泰安市民营企业50强”称号
  本报讯 (通讯员 冯绍校)11月2日,2020年泰安市民营企业50强发布会暨民营企业家座谈会召开,发布了《2020年泰安市民营企业50强榜单》,新东岳集团榜上有名。
  此次评比活动,由市工商业联合会、市工业和信息化局、市农业农村局、市商务局、市市场监督管理局、市税务局共同开展。活动按各功能区相关部门联合推荐、领导小组办公室初评、领导小组成员单位共同审议、媒体公示等程序,以企业上年度营业收入总额和税收总额为基础综合评价确定,新东岳集团脱颖而出。此次入选是集团继2019年之后又一次获得此项殊荣,充分体现了公司的综合实力不断攀升,产业结构不断优化,社会贡献持续增强,盈利能力、自主创新持续提高,在全市民营企业中起到了良好的带动示范作用。
  该集团自成立以来,一步一个脚印地赶,一个项目一个项目地做,不断把企业做强做大。艰苦创业,聚焦实业,做精主业,加快技术创新,加强企业管理,把企业自身做强做好,充分体现了企业明责高效的核心价值观和至效致力的大局观。下一步,集团将积极对接“中国制造2025”,抓住世界力车胎行业快速发展的良好机遇,积极布局未来新型战略产业,实现企业产品品质、产能规模与技术创新能力国内领先、行业优先,为加快新旧动能转换、促进泰安制造业高质量发展不断作出新的更大的贡献。