东顺集团“顺清柔”荣获“京东2020年质量月品质卓越奖”
  本报讯 (通讯员 李广勇)在一年一度的“2020京东质量月——品质提升擂台赛”中,东顺集团厚重的荣誉薄上,再添浓墨重彩的一笔。在这次行业无数家产品的激烈角逐中,顺清柔产品荣获品质提升擂台赛“品质卓越奖”。
  近年来,该集团始终秉承“品质源于创新”的经营理念,广泛开展与国内外研究机构的技术交流与合作,努力创造高附加值产品,加速实现了产品品牌的跨越式升级。先后参与了10多项国家质量标准,特别是作为行业唯一国内企业制定了能耗标准,成功研发出了国内无可替代宝宝专用纸、柔润面纸、可湿水面巾、本色木浆纸。其中,该公司自主研发的本色共享系列纸,独家优选南美洲树龄较高的热带雨林,采用100%天然进口原生进口纯木浆,经过23道质量检查,采用打浆、蒸煮等多道工艺制作而成。物理加工的方式,不破坏原木本身的植物纤维,避免出现尘屑飞舞的状况,且保持了原木独有的淡淡幽香。源于天然,本色环保,吹响了本色纸的新革命,成为领衔未来生活用纸发展趋势的标杆品牌,深受商家与消费者青睐。
  据介绍,2020京东质量月——品质提升擂台赛,是由国家市场监管总局等16个部门联合发出《关于开展2020年全国“质量月”活动的通知》,由京东生态部门牵头,携手各事业群、质量管理部联合主办,旨在对企业生产、品控、供应链、运营、售前、售后等所有部门的一次检验,比品质、拼体验,参与本次质量月活动的企业,均为京东自营所有的合作商家。整个品质提升擂台赛,历时一个月时间,各参赛商家始终聚焦在如何将“顾客的抱怨”加以控制和解决,以送到客户手上的产品零缺陷为终极目标,着力提升客户满意度,让所有消费者买的省心,用的放心。
  经过层层筛选,激烈角逐,东顺集团“顺清柔”产品,斩获“品质卓越奖”,这也是京东及消费者对顺清柔产品品质及服务的认可。